Vou cantando!

Vou cantando!
 
Canto a noite
Canto a lua
Canto ao sol
Canto ao mar
Canto uma triste canção!
Canto ao amigo
Canto ao vagabundo
Canto a quem falta o pão!
Canto ao rico
Canto ao pobre
Canto a solidão!
Canto a quem passa
Canto ao mendigo
Canto a quem pede
Um tostão!
Vou cantando
Vou seguindo
 Canto a desilusão!
Então canto a vida
Canto aos pássaros
Canto ao amor
Ai canto uma
Linda canção!
 
RMMA
 
 

Tudo tem que ser alegre, até a desilusão de viver!

Em minha casa

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados