Te Levar Pra Sempre

Desarmei o coração
O amor me fez parar
Caí na sedução dos teus encantos
Do teu doce olhar

Felicidade existe
Agora eu sei...
A vida tem mais vida
É mais linda com você

Eu não queria me entregar
Pois tinha me enganado,
Me machucado
Quando amei

Mas quando é forte a paixão
Quem pode controlar?
Quando o desejo acende,
Como não se render?

Quero voar, quero sentir
A fúria louca desse amor...
Te guardar dentro de mim,
Pra levar aonde eu for.

Pra te levar pra sempre
Meu amor

De uma linda canção veio a inspiração...

Daniel, meu doce amor... te levar pra sempre é só o que desejo. Vem comigo?
Te amo tanto, tanto, tantoooo, minha vidinha gostosa!!! Todos os beijos do mundo pra vc...

Beijos carinhosos a todos os poetas...

Clara
maria clara
© Todos os direitos reservados