Queria te encontrar no meu caminho
Poder-te mandar todo meu carinho
Fazendo com força sublime renascer
Aquela nossa  paixão que em mim, 
Será de verdade o nosso amor sem fim
Pois  jamais irá morrer.

Queria te encontrar em minha frente
E mesmo sendo novamente,
Aquele bobo apaixonado
Agindo como uma alucinado inonsequente
Dar-te toda aquela mesma paixão
Que ainda vive no meu coração.

Quero te encontrar no meu sonhar
Pois em cada momento do meu pensar,
Em cada lugar que eu andar
E mesmo  que por mais sozinho
Você ainda cruza o caminho do meu carinho.

E mesmo que,  seja apenas pura a fantasia
Queria reviver contigo aquela mesma força do amar
Para depois, misturar  tudo em poesia
Pois você ainda é minha paixão
Eterna dona do meu coração.

Brasil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados