De um olhar,
um suspiro...
De um suspiro,
a vontade...
Da vontade,
uma palavra...
De uma palavra,
um leve toque...
De um leve toque,
um abraço...
De um abraço,
um beijo...
De um beijo,
a paixao...
Da paixão,
o amor...
Do amor,
o desejo...
Do desejo,
a loucura...
Da loucura,
a junção de nossos corpos...
Da junção de nossos corpos, 
a união de nossas almas...
Da união de nossas almas,
a mistura eterna de nossas vidas.

Eu te amo!

Ao meu doce e lindo amor, Daniel... minha fonte de inspiração. Sem vc nem o tempo me faz companhia, não arranca essa agonia que a saudade me faz sentir.

Beijos a todos que comentaram:
zezinho,
sonia,
vania,
jaque,
claudia...

brigadinha... ;-)

Maria Clara
maria clara
© Todos os direitos reservados