Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

Me leva sim....me ame.....como eu te amo........
Já não tenho palavras pra te agradecer,vc é a minha poesia.
Vc é o que tenho de melhor....
Beijos minha linda.

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Poetisa!

Como pássaros...
Sentimentos voando...
No infinito de amar,voar,voar
Todo amor é sonhar,é mágico...
Mais ainda iluminado,se estiver do lado!
Amei..
Parabéns!

Lindo domingo de muito amor

Beijos pombinhos!
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Maria Clara. o amor é lindo, e expressado em forma de poesia
fica mais lindo ainda.

Parabéns pelo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.