O grito de uma alma

Mais uma semana se inicia,
Mais uma vez acordo do lado daquele que é o mais precioso ao meu coração.
Mais uma vez me vejo de frente com a liberdade e a prisão que ainda não sei se
Foi consentido apenas por mim,
Mas ao mesmo tempo vejo que não sou mais uma vítima- assim fala minha alma:
Mas o mundo me diz que eu devo Ter o que comer e o que vestir, me despir dos meus sonhos pois são devaneios insustentáveis , inconvenientes,
O mundo deseja a cada instante me calar
Esse sistema em que todos o escolheram como o grande carrasco,
Sendo sua vítima ,
Se entregando voluntariamente ás suas torturas como forma de pagar pelo que jamais fizeram
Se entregando ao rei da mediocridade e à rainha da hipocrisia,
Matando seus sonhos na ponta de uma lança,
Como podem Ter tanto prazer em se ver em meio ao seu sangue sagrado e derramado
Como se conformar em viver em meio a dias escuro e sem luz, sem amor , sem esperança de dias melhores,
Será que voltaram a acreditar num Deus tirano em nova roupagem?
Porque se punem tão corajosamente?
Será que ainda não perceberam que a fase negra da humanidade já acabou/
Porquê repetem as mesmas estórias
Apenas para se vangloriarem no gemido do amanhecer ao anoitecer?
Será que ser feliz é um sacrilégio, uma heresia?
Porquê repetem as mesmas loucuras
Porquê amar a dor desse jeito?
Porquê buscam companhia no desespero, nessa alucinação?
Todos continuam vivendo nas casas marcadas pelo sangue em sua porta?
Enquanto dentro de suas almas veêm seu sentimento jorrando sem rumo
Amam o martírio apenas para se sentirem heróis
Se cortem , se comprazem em cada pedaço de seus corpos espalhados pelo caminho
Arrancam seus corações e se esquecem que já foram eleitos há muito tempo
Jogaram sua salvação no precipício de um vale
Expulsaram suas almas do paraíso

Me recuso a perder minha luz como vocês
Sei que me punem , mas a punição de vocês não tem justificativa
Me recuso a ser herdeira dessa fatalidade, dessa mortalidade, dessa prisão
Por isso, minha alma grita contra vocês, contra o que vocês criaram
Se afastaram da luz voluntariamente, se matando todos os dias ,
Mas não herdo esse trono
Pois de onde vim, o trono é regido pelo amor, pela esperança,
É compartilhado por aquele que me trouxe de volta à vida,
Descortinou a máscara que tinha sido imposta por vocês
Se fui cega, agora não sou mais!!!!!!

Poesia dedicada á Sonae distribuiçào Brasil S/A, em meio a crise profissional.
Minha vida mudou totalmente depois dessa poesia.... foi a época mais feliz da minha vida, novas oportunidades surgiam em todos os aspectos de minha vida pessoal.
Hannah Otto
© Todos os direitos reservados