Interessante como pensamento voa
E como voam pelo nosso pensamento
Ele nos leva à toa
como faz o vento

Devemos cuidar do que pensamos
Do que sentimos
De quem amamos

Devemos voar
com o pensamento
com o que sentimos
Com quem amamos

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados