O AMOR NÃO TEM FIM

DEPOIS DE TANTO AMOR
O DISSABOR
DE PERDER
DE SOFRER
DE CHORAR
E DE FICAR SEM TEU OLHAR
PRA AMAR
E SONHAR
CALAR
ENTÃO GUARDAR
SEU SORRISO
EM MEU CÁLIDO CORAÇÃO
ESQUECER
NÃO CONSEGUI
MAIS ESSE AMOR
TEVE UM PALPÁVEL FIM
MUITA DOR
FINALMENTE DESISTI
ENTÃO SUCUMBI
E ADORMECI
PRA SONHAR
QUE NÃO TE PERDI
POIS MEU AMOR POR VOCÊ
NÃO TEM FIM

Fiz essa poesia no dia 03/11/2007, marcava 1:15da madrugada, perdida em meus tristes pensamentos...

Na minha sala.

Adriana Mallet
© Todos os direitos reservados