O Morto

Tudo que morre nasce de novo,
Assim como nasce flores lindas, árvores e frutos nasce ainda uma nova vida.
Na vida tudo se porta a vida não a morte, nem mesmo o Morto,
Sim a vida que é linda, linda tão linda que distanceia a morte.
Enquanto o morto não chora os vivos choram,
Enquanto crianças nascem mais ainda teremos amor.