LADEIRA


Subirei,e subirei
Para te ver,eu continuarei
Naõ importa o cansaço
Nem os passos que dei

Só de pensar no teu rosto
Me animo,me dá gosto
E todo tempo eu penso
E quando lá chegar
Vou te beijar imenso

Naõ importa a distância
Naõ faz nenhuma importância
Eu só quero te ver
E quando eu lá chegar
Seus beijos irei ter

E nessa ladeira eu vou subindo
Devagarinho eu vou seguindo
E te sentindo perto de mim
E vou te amar enfim

Vanderlei Dias da Silva

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados