Amor da minha vida

Amor da minha vida

Grande amor da vida
Meu sorriso mais bonito
Tu és a preferida
No meu sonho infinito

Ti é poesia,minha inspiraçao
Grande amor do meu dia
Es minha grande paixão
Minha doce alegria


Grande amor da minha vida
Meu mundo encantado
Es pra sempre,minha querida
Em meu coraçao apaixonado

Grande amor que me guia
Meu amor,minha alma
Ti me enches de alegria
E o beijo que me acalma


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados