Eu queria bem mais que só falar das flores...

Eu queria bem mais que só falar das  flores...


Eu queria bem mais que só falar das flores...


Eu queria ter beijado tuas mãos quando a rosa te feriu com espinhos.
Junto a ti ter plantado margaridas e girassóis ao longo de tua estrada.
Queria ter mostrado os lírios que abarrancam os tortuosos caminhos.
Pra colorir teu sorriso e alegrar teus passos na longa caminhada.

Eu queria ter oferecido muito mais que uma estrela vista em poesia.
Queria ter dado o céu dentro de uma caixinha embrulhada pra presente.
Tendo nas mãos sol e lua, toda a constelação num instante seria.
Chuva de pontos brilhantes acendendo e enfeitando as noites da gente.

Eu queria poder ter brincado de pique - esconde na relva contigo.
Depois mergulhar nas risadas que fluem à vontade da alegria constante.
Discutir (e ganhar) numa briga de quem terá no abraço, o abrigo.
Sanando teu cansaço, tocando teus cabelos e amando o teu semblante.

Mas na vida, nem tudo são escolhas e disso, eu já sabia !
Por isso às vezes choro, por tudo que eu não tive e nem pude optar.
O tempo é traiçoeiro, a distância é dura e a saudade é fria.
Mas só o teu amor, com jeito e paciência me faz acreditar.

Que ainda há futuro de noites estreladas num céu acinzentado.
Que há sempre uma palavra, que ainda não foi dita e um dia vou dizer.
Que há sorrisos férteis, plantados num jardim, ainda que ausentado.
Que tudo que eu sonhei, está junto à você e ainda vou viver...

* Charlyane Mirielle *

~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~



Robbie Williams
Advertising Space
(esta é a canção)


~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~

aqui, feliz poetizando o amor...13/11/2007