Aonde Está Você (Agora)?

Toda noite que cai
Deixando pra trás o dia
Não acaba com a alegria
Nem minha esperança se esvai

Não posso deixar de tentar
Encontrar você, te ver
Nem sei o que vai acontecer
Só sei que nunca deixei de te amar

Do fundo de minh’alma
Te buscarei até o infinito
Pois quero teu amor, tua fé e tua calma

Aonde está você
Agora....
Aonde está você

O dia por fim aparece
O Sol vem mostrar que reinou
Tudo que agora acontece
Sou feliz pelo que me ensinou

‘Inda busco teu caminho
Com esperança fora do normal
Quero teu carinho
Para que possamos andar juntos, afinal

Sei que tanto ama
E que quer comigo caminhar
Então juntos vamos nos amar

Aonde está você
Agora
Aonde está você

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados