De tudo que invade
De vez vem a vontade
De que aqui novamente estivesse
Para cantarmos o que quisesse

De hoje em diante,
Sei seguir à diante
Em busca do que desejo
Que em meus sonhos sempre vejo

Tu estás comigo
Num futuro perfeito
Sem guerra, em paz, um mundo sem defeito

Não há que desistir
Se para tudo há um rumo
E para arrumar meu mundo
Preciso sempre te ver sorrir

Desejo não só a paz
Mas tudo o que a felicidade traz
Não quero mais dor
Só, no coração o amor

De todos que aqui vivem, feliz
Teu colo, meu aconchego, meu abrigo
Sejamos sempre amigos
E teremos a paz que sempre quis

Nesse mundo de fome e de guerra
Precisa de paz no coração
Tratar todos como único irmão

Não há que desistir
Se para tudo há um rumo
E para arrumar meu mundo
Preciso sempre te ver sorrir.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados