Por seus feitos,
Por seu jeito,
Seu sorriso, gargalhada...
Quero que sejas minha eterna morada
E com tigo seguirei, pr’onde vier
Farei com tigo tudo o que quiser
Só pra poder
Me perder...
Nesse brilho de teu olhar
E dizer a ti, baixinho ...
(com todo amor e todo carinho),
Que pra sempre vou te amar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados