QUANDO SENTIMOS UMA GRANDE VONTADE DE CHORAR MAIS AS LÁGRIMAS NÃO VEM


 EM DIAS QUE PASSOU 
 DE TUDO O QUE RESTOU
 NADA CURA AS FERIDAS
 DEIXADAS PELO AMOR
          
                                               EU QUERO RIMAR ÓDIO COM DESESPERO
                                                UMA BONBA PARA ACABAR COM O MUNDO INTEIRO
                                                QUERO AMAR MARTE E MATAR VENUS A PAULADAS
                                                 QUERO AMAR VENOS E JOGAR MARTE DA ESCADA

   QUERO SER FALIZ
   SIM, TODOS DIZ
    MORRER, VIRAR RAIZ
   SER MESTRE E APRENDIZ.

                                                       SEI, O AMOR É CONTAGIANTE
                                                       FAZ DE MIM UM ERRANTE
                                                       LADRÃO DE CORAÇÕES
                                                       LADRÃO DE DIAMANTES.

 SIM QUERIDA SOU EU O CAVALEIRO DAS MADRUGADAS,
 QUE ANDA SOLTO POR AI DEIXANDO AS LEIS ATORMENTADAS.