OUTRO DIA AS VOZES ME FIZEREM SENTIR A DOR DO SILÊNCIO E MAIS NADA


  VOCÊ PASSOU TÃO RAPIDO QUE NÃO PUDE NOTAR
  AS MARCAS DO PASSADO QUE FEREM SEU OLHAR
  NA OUTRA CALÇADA UM POUDO DISTANTE
  MESMO ASSIM NOTEI QUE ESTÁ TÃO LINDA QUANTO ANTES

                 EU NOTEI QUE PINTOU O CABELO DE NEGRO OPACO
                 TÃO APRESSADA QUE NEM SEI SE ELE ESTAVA AMARRADO
                 FOSTES A BRISA LEVE QUE TEM SIDO O SOM DAS MINHAS MADRUGADAS
                  O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA, SEMPRE PREOCULPADA.

    O QUE PASSOU NA SUA CABEÇA AQUELE MOMENTO,
    NÃO SEI SE ME VIU, OU SE FINGIU.
    COMO NÃO GOSTAVA DAS FLORES,
    OU DO AMOR QUE TÃO BEM FINGIU..

                           VONTADE DE VERTE NOVAMENTE MINHA QUERIDA
                           TENHO POIS FOI O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
                            MOÇA QUE NÃO SEI O NOME, 
                            E TEM FAMA DE RAPARIGA.