SEI QUE ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHOS MAIS PORQUE AINDA CHORA QUANDO SABES QUE EU NÃO VOU NADA BEM

  SENTINDO O VENTO NOTURNO LEVAR OS DIAS BONS
  VIVENDO COMO UMA ORQUESTRA COMPLETA FORA DO TOM 
  MORRENDO DE AMORES POR FRASES SEM SENTIDO
  POEMAS TRISTES VISÕES DE POETAS DEPRIMIDOS
 
 
                                      CHORAR 
                                                         FICAR E VER
                                                                                  OUTRO DIA TRISTE
                                                                                                                       SE FAZER


 SEI É FRACO AQUELE QUE CHORA EM BRAÇOS ALHEIOS
    COLO DE MÃE, ME DESPEÇO, MAIS VOLTO AMANHÃ
       COM DIZERES TÃO FUNEBRES  QUANTO O PROPRIO VIVER.