SOBRE O DIA EM QUE FOLGUM DESBRAVOU OS SETE MARES EM BUSCA DO AMOR DE SINAGDA


   PECORRENDO ESTES MARES DE MENTES OFEGANTES
   DORMINDO NA PONTA DOS DEDOS DESTES GIGANTES
    FELICIDADE CONTRADITA E POUCO OTIMISTA
    DECADAS DE SOLIDADE EM CONTEXTOS MAIS QUE REALISTA

                        DEIXEI MEU IRMÃO CORJUN SOFRENDO POR SUA AMADA
                        MINHA MÃE CORCODENE SUBINDO A ETERNA ESCADA
                        AS PAREDES DESTE ESTOMAGO ESTÃO EM PEDRAS E GUARITAS
                        PROTEGIDA POR ESTAS ESCRUTURAS MAUDITAS.

            CHATAS CANÇÕES DE AMOR
            VISITAS EM DIAS DE CHUVA E PREGUISSA
            DESABAFO DE MISSÃO CUMPRIDA
             O QUE FAZER AGORA QUE NÃO TENHO METAS A SEGUIR.

         TODA AS FILOSOFIAS E FILANTROPIAS DE MEUS SENTIMENTOS 
         SE FOR PRECISO EU MORRO POR VOCE
          MAIS NUNCA PODEREI DIZER
         ÉS UMA DEUSA E EU UM BRUXO, MAGO TRISTE DE PRAZER.