ÓDIO,TRETAS E UM CAIXÃO LACRADO


 BUSQUEI UMA ARMA MAIS DE FACA O MATEI
VERMELHO FICOU A COR DO PANO EM QUE SEU SANGUE LIMPEI
SUAS VONTADES, VAIDADES E ATOS INDIGNOS TROCOU
FOI DIVERTIDO, VER O DEZ NA NOTA DO LEGISTA QUE O COSTUROU

       ANDEI SOSINHO NA ESCURIDÃO
       AS ARMAS EU DEIXEI NA XOLA DO MUDÃO
       O GIROFLEX DA POLICIA OFUSCA MEU OLHAR
       AS TESTEMUNHAS DORMEM, NINGUEM VAI FALAR.

 EIS QUE É OUTRO PESADELO E EU ACORDO COM FEBRE
 MEUS OLHOS ARDEM, MINHA BOCA ESTÁ SECA.
 É MADRUGADA DE DOMINGO, E CHOVE.
 ÁGUA FINA QUE LAVA O SANGUE DERRAMADO EM NOSSAS RUAS.

  

''APOLOGIA AO CRIME É BARRIGA VAZIA''