OUTRA EM QUE FALAREI SOBRE A SOLIDÃO E A TRISTEZA QUE FAZ MORADA EM NOSSOS MOMENTOS


PEGUEI UMA CAIXA DE ANTIGAS FOTOGRAFIAS

SENTADO CHOREI OS DIAS NA ESCADARIA

SEUS OLHOS GUARDAS DOS MEUS MOMENTOS DE TRISTEZA

NEGROS COMO AS NOITES EM QUE NÃO DURMO COM CERTEZA

 

SEI QUANDO O SOL SE VAI E A NOITE CAI

O RIO DE LÁGRIMAS DESAGUA EM MAGUAS QUE VAI

A LAVAR MEU ROSTO PALIDO NOVAMENTE

FRIO COMO ESTA NOITE SEM LUAR

RESTO MORTAL DE ESTRELA CADENTE

 

AS FORMAS EXPRESSAS DE TORMENTO E DEPRESSÃO

SE FIRMAM NAS DORES DE QUANDO OS AMIGOS SE VÃO

É TARDE PRECISAMOS IR AMANHà TRAREMOS QUAL FILME...

MOMENTOS DE TRISTEZA, SABEDORIA QUE SE GUARDA, ...

SALA....A POUCA LUZ