Solidariedade e Paz

Solidariedade  e Paz.

Cada um semeia a paz
Ajudando seu irmão,
O mais importante de tudo
É ter paz no coração.
 
Plante sempre a paz
Que logo você irá entender
Que quem planta sempre a paz
A paz sempre há de colher.
 
Ajude sempre a todos
E faça mais amizade
Ajude quem puder
E colabore com a solidariedade!!!
 
 
 
 
 
 
 

poesia feita na escola para um projeto de concursos de poeisas que tinha como tema,
solidariedade....

escola