Tudo me parece nada...
Nada é quase tudo!
Tento me encontar
Não consigo
Numa fuga irreal
Que me arrasta lentamente
Fortemente...Cegamente...Tristemente...
Preciso me achar
Para não me calar
Para não me matar
Para me reencontrar
E quem sabe achar
Você...

Após o cadastro no site, senti vontade de escrever, coisa que já faz algum tempo que não faço, então debruçada no teclado da minha máquina no meu ambiente de trabalho criei AGORA...!

Trabalho

Suziane Matias de Andrade
© Todos os direitos reservados