HOJE COMPLETOU -SE 3 MESES DO NOSSO CASAMENTO. E A CADA DIA QUE PASSA , QUANDO ACORDO, E VEJO QUE ESTOU AO SEU LADO, O MEU AMOR A CADA DIA COMO ESSE ,AUMENTA AINDA MAIS!!!
ESPERO QUE OS DIAS FELIZES VENHAM E OS MAUS TAMBÉM . E QUE CONTINUAMOS A VIVER ASSIM :UM PARA O OUTRO E OS DOIS PARA DEUS!!
E QUE O NOSSO DEUS POSSA AUMENTAR A CADA DIA MAIS A TAÇA DO NOSSO AMOR E QUE POSSAMOS NOS AMAR CADA VEZ MAIS!!
SEJA NA ALEGRIA E NA TRISTEZA , NA FARTURA OU NA POBREZA..E QUE POSSAMOS MELHOR O SERVIR E UM DIA O ENCONTRAR NO CÉU.

QUE SEJE ETERNO ENQUANTO DURE...............

QUE DURE PARA SEMPRE!!!

"" KARINA"'

CASA

karina de souza ferreira araujo
© Todos os direitos reservados