Parece mentira, parece loucura...
Mas ainda acredito.
Acredito em palavras que somem ao vento,
Acredito em olhares que escondem seus tormentos,

É como se o mundo parasse por um instante...
É como se vida me sufocasse e o todos me abandonassem
Já não sei no que devo crer, não acredito no amor
O que tenho é a comprovação somente da existência da dor.

Que dor?
Já não sinto mais nada
Só sinto essa angústia de ter sido desacreditada
De ter visto mais uma vez a esperança ser roubada.

Minha alma está fria e sem cor...
Meus lábios faleceram, a causa? Desilusão!
Meu peito clama por ajuda
Meu corpo quer um repouso distante

Quero a vida que me foi roubada
Quero que sejam verdades as mentiras em que eu acreditava
Quero que o céu me receba e a lua seja louvada
Por instantes, quero sentir que a felicidade ainda está em minha morada.

Isadora
© Todos os direitos reservados