Porque de te amar tanto asimm.......???
sem explicaçãooo........Você entrou na minha vida de repente e tomouu conta desse meuu coraçãozinho....Você faz todaa a diferençaa semm você nâo existe o meu EU....Sem você não existe personalidade pra mim........Sem você não existe nem o HOJE nem o AMANHA muito menos o AGORA..... Só quero você...Falando-me de amor bem baixinho...Gozando comigo todos os prazeres da vida...Sorrindo... Cantando...Amando-me até em outro amanhecer...Só quero você...
Acho que estou apaixonada...
Não sei se você sente o mesmo que eu,
Mesmo assim te amo...
Desde que você me apareceu,
Apenas seu nome
eu chamo... EU TE AMOOOOOOOOOO......

Para alguém muito especial em minha vidaa.......Mande pra quem você mais ama nesse mundo.....

Em algum lugar no fundo do coração

amanda ferrareze
© Todos os direitos reservados