Voce e a luz ajuda a iluminar minha vida,
Voce e a musica para meus ouvidos,
Voce e a verdade longe da mentira,
Voce e a esperança que jamais tive!

Voce e o raio de sol que vem no verao,
Voce e as nebrinas que cobrem as montanhas,
Voce e o vento que toca em meu rosto,
Voce e a chuva que me abraça!

Voce e a vida que ainda nao foi vivida,
Voce e a pagina que tem que ser escrita,
Voce e a historia que ainda nao foi descobrida,
Voce e o caminho que deve ser seguido!

Fiz na frente do pc quando eu conversava com umas pessoas importantes pra mim, lembrei de uma das pessoas mais importantes pra mim, VOCÊ!

Na frente do PC

Samaíla
© Todos os direitos reservados