AMOR PLATÔNICO

  
Por mais que queira o meu coração
não consigo te esquecer,
essa coisa chamada amor,
que vive dentro do meu ser.
 
Invade minhas entranhas,
sufoca o meu viver
coisa amarga, com gosto de mel
assim é o sentimento
que sinto por você.
 
Agonizo, mesmo sem dor
ultrapasso meus limites
por esse amor,
amor platônico, verdadeiro
terror,
que invade as minhas entranhas
aumenta as minhas feridas
essa coisa chamada amor.
 
Rechaço com todas as minhas forças
a loucura de não esquecer
um sentimento tão puro,
a amor que sinto por você.
 
O tempo não cala, não passa
vivo atormentado, querendo viver
sinto a grandeza da força
que me leva, segrega,alimenta
ainda mais o meu ser;
esse sentimento medonho
que invade as minhas entranhas
Esse amor que não consigo esquecer.

João Carlos
© Todos os direitos reservados