Pudera eu poder te amar como você me ama
Pudera eu sonhar um sonho mais lindo
Pudera eu poder viver sem ter pesadelos
Pudera eu sorrir sem lembrar que posso estar triste.
 
Pudera eu um dia poder voar entres as nuvens brancas do céu azul
Pudera eu acreditar que existe príncipes encantados
Pudera eu poder ter uma noção da realidade
Pudera eu sobreviver entre tanta violência.
 
Pudera eu poder viver sem sofrimento
Pudera eu achar a cura da AIDS
Pudera eu ter poderes
Pudera eu realizar os sonhos.
 
Pudera eu viver em um mundo melhor
Pudera eu mudar pra melhor
Pudera eu viver em paz
Pudera eu fazer tudo sem poder.

Samaíla
© Todos os direitos reservados