Nasci em São João do Baliza-RR no dia 30 de abril, sempre fui apaixonada por poesias, versos e frases, meu pseudônimo é (Piquena Menina). Pretendo aprender muito neste site e uma vez ou outra por algo de minha autoria por aqui.
Obrigada pela oportunidade.
"Quero esquecer o passado, viver o presente, e nem pensar no futuro!"