Hoje você veio me falar
Que me queria perto de ti
Hoje eu escutei
O que há muito tempo não ouvia!
Hoje eu percebo que você me queria
E hoje eu percebo que eu te queria
E agente não ficou juntos
Pois não percebemos.
Hoje vejo que o passado
E passado
E o presente
E você.
Hoje enquanto ouvia você falar
Eu pensava, no entanto
Se você realmente falava a verdade
Pois no passado eu ouvi mentiras.
Hoje mais do que nunca
Percebo
Que vamos ficar juntos
E ninguém vai nos separar.
na frente do computador/ quando estava lendo o que um amigo me falou
Samaíla
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados