Ama-me como sou...

 Me ame qdo eu menos esperar...
 Qdo eu apenas sorrir...
 Qdo  eu chorar...
 Qdo eu fizer dengo...
 Qdo eu me ausentar...
 Qdo eu te querer...
 Qdo nem eu me suportar...
 Ama-me somente...
 Pq o meu amor por ti...Não faltará!!!

Leila Santana
© Todos os direitos reservados