Se anseias..
nada vem...
Se vai atrás...
Não vem também...
ir pra que...
se só vem...
no tempo q tem que vir...
Eu te encontrei...
quando menos te previ...
te encantei...
quando apenas sorri...
tanta espera...
mas consegui...
eu te axei!
e não me perdi...
Palavras certas...
trouxestes pra mim...
e agora...
sei q perto sempre esteve...
eu de ti...
e vc...
de mim!

Leila Santana
© Todos os direitos reservados