Amigos para sempre

Amigos são amigos,
Amigos sem sofrer,
Amigos são amigos,
Amigos até morrer.

Amigos para sempre,
Amigo eu vou ser,
Amigos eu tenho
e sempre vou ter.

Amigo é assim,
Amizade para sempre,
até o fim.
Bem-vindo,entre.

Bem-vindo a amizade,
Bem-vindo não,
entre meu irmão.

E só pra termina,
Saiba que amizade tem aqui,
E paz, amor e seguir..........

Daniel
© Todos os direitos reservados