Marcas

Quando sorrimos criamos
marcas de expressões em
nossas bocas.
Quando choramos criamos
marcas de expressões em
nossos olhos.
Quando escondemos nossas emoções criamos
marcas em nossos corações, mas,
 ao contrário das outras,
essas se escondem nas trevas
daqueles que não são felizes
por medo de sorrir e
que não sentem dor
por medo de chorar.

Sempre escrevo nas profundezas dessa mente atordoada pelo medo de perder o controle de si mesma..... controle o qual jamais existiu!

*Anjo Decadente*
© Todos os direitos reservados