Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

A saudade vive dentro de todos nós, temos que viver com ela, baixar os braços é morrer, como tal devemos lutar. Seu lindissimo poema revela que dentro de si existe algo para além da saudade, mas não podemos viver de tristezas, embora as não possamos olvidar.
Que essa sua saudade que eu entendo perfeitamente, continue a existir em sim, mas lá do alto onde repousa a sua Querida filha ela gostará de a ver alegre, sorridente, e vivendo uma vida feliz.
Adorei seu poema.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Ah, mas que poesia encantadora essa sua !
Não só essa, como as suas outras também, muito lindas !
A saudade sempre nos inspira, e ao mesmo tempo, nos entristece,
por temos tanta vontade de ver ou sentir, algo que não podemos mais...
Mas vida continua a passar, e temos que nos acostumar com o fato de que
todo o momento de felicidade, um dia, se tornará apenas mais uma saudade,
para gente quardar nesse baú de lembranças...
Só que não podemos deixar que essa saudade tome conta da gente não é mesmo?
Há momentos em que temos que esquecer do passado e aproveitar a vida...
e esses momentos? São os momentos do nosso presente :-D
Meus Parabéns ! E seja bem vinda ao site de poesia.
Continue a escrever... um grande abraço. :-)