Te Roubar (Pra Mim)

Te Roubar (Pra Mim)

Queria te roubar de novo
Te mostrar o novo
Pra onde já fui
E onde te levei
Te roubar pra onde nem sei...
Quero te roubar pro céu
Como as poesias no papel
Sair assim, sem aviso
Roubar você para o paraíso
Ver todo o seu sorriso
De amor e alvoroço
Te roubar após o almoço
Fazer tipo de bom moço
Pra você ficar comigo
Além do abraço amigo
O braço apertado
Com você do lado
Meu anjinho, meu abrigo
Quero te roubar pra sempre
E te ter sempre presente
Onde estás agora....pra sempre...
Quero te roubar de novo
Quero te fazer feliz
Se você quiser (pois eu sempre quis)
Só quero, efim....
Te roubar pra mim.....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados