Sono, muito sono
Não tem muito a ver com seno
Mas me ajuda a dormir
Preciso de uma cama

Alcançar o meu sonho 
Dentro do sonho
Fazer verdade tudo o que penso
Contar carneiros não me ajuda

Dormir um sono
Sonhar um sonho
Manter acordado tudo que sonho
No final acordo e meu sonho
Se vai

Marcus Montanha
© Todos os direitos reservados