Quem disse que não posso?
És a única certeza da vida,
Então porque não saber quando vens?
 
Então marquei hora com a morte.
 
Pode-se agendar o dia e à hora de um parto,
Marcar uma consulta médica,
Visita a uma pessoa querida,
Marcar entrevista de novo emprego,
Viagens a negócios e a passeio,
Quero marcar hora com a morte.
 
Pode qualquer um estar enfermo de fase terminal,
Ou com saúde inabalável.
Ser vítima de um acidente,
Ou causar um acidente a si mesmo.
Se quiser podes estar rindo,
Ou chorando aos prantos.
Em dia de muito frio,
Ou calor intenso.
Quando ela chegar,
Só estaremos prontos para dizer:
“- Eu não esperava”.
 
Então que venha,
No dia em que te avisei.
Será de sol radiante,
Logo ao amanhecer,
Mas antes de me levantar.
Já avisei a morte que não existirão lágrimas, nem dor de minha parte.
 
Não sejam surpreendidos,
Não fiquem assustados,
Quando confirmarem minha partida.
Nas vésperas desta data irei um a um, com minha despedida.
O meu abraço será como jamais havia dado.
E então saberás. É agora.
Mas se a lágrima quiser lhe correr ao rosto,
Então eu mesmo secarei.
E poderei dizer:
“- Adeus. Te Amo”.
 
Naquela noite vou dormir na companhia das lembranças,
E quando acordar,
Já com gosto de saudade,
Estarei deixando minha marca.
 
A de ter marcado a hora com a morte.

Em casa, pensando o quanto é difícil perder alguem querido.