Vermelho como o fogo
Brilhante como diamante
Assim é seu cabelo
Assim são seus Olhos
Olhar misterioso, cativante
O tempo não passa
Não aguento mais esperar
Seu abraço me faz voar
Seu cheiro me faz sonhar
Sinto saudades de olhar
E ver seu cabelo no vento
E o olhar fixado ao meu
Marcus Montanha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados