Patria minha, minha patria
Não sei viver sem estar em você
Sendo eu patriota de corpo e alma
Tua a bandeira sorri quando me vê

Patria minha, minha patria
Já vivi sem estar em ti
Sem encontrar a felicidade, 
Quase morri

Patria minha, minha patria
Estou muito feliz
Sem ti eu não vivo
E como o hino diz:
-...terra adorada, entre outras mil
és tu Brasil, ó patria amada...patria amada
Brasil.

Já morei fora e não gostei. As pessoas não se igualam as daqui. Estava pensando e fiz esta poesia para dizer a todos que, mesmo que nosso país não seja de primeiro mundo, dê valor a ele, pois é aqui que você nasceu, e o único lugar que o acolheu. Aqui você é cidadão, e lá fora você é simplesmente um pano de chão.

Brasil. Trabalho