Sim,
Podemos viver,
E renascer,
De um pequeno universo
Exilaram-me deste,
De descobrir novos horizontes.
A se apreciar
Entre multidões
Neste mundo escondido,
Entre ímpios e crentes,
Todos têm os mesmos direitos
De amar,
De se importar,
De retribuir,
De até mesmo atribuir,
De que é nosso por direito,
Mas o mundo tomou outro rumo,
Diferente do que esperavamos,
Entre modos e repressões,
E só nos restou almejar
Um pouco de respeito.