O que sou eu,
apenas um corpo
que nasce
em torto
na face.
De alma
sem calma.
Falo,escuto
Respiro...inspiro...
Sinto prazer,
me vejo ferver!
Sinto dor,
e vejo fervor!

Eu pesso,
eu rezo...
Eu choro,
imploro,
apelo
e erro.

Eu lembro,eu faço
Sou carne, não aço.

na minha casa

rosemeire michilin
© Todos os direitos reservados