Se não sabe, eu sei

 
Não sabe o que quer?
Pois, eu sei bem o que quero,
Não sei bem o que queres,
Pensamento utópico,
Palavras bonitas,
Pensamento lógico,
Carinhos espontâneos,
Sim,
Se não quisesse, bem,
Bom dia,
Bom serviço,
Estou indo,
Vamos comigo,
Estou aqui,
É prisão,
Estou acuada
E sem satisfação.
Estou preocupado com meu coração.