Tudo tem o seu tempo,
Tudo tem a sua hora,
Esconderijos pessoais
Diante de pensamentos banais,
Tarefa essa difícil de ser transparente
Dever difícil de se cumprir.
Depender do amanhã
Para viver o hoje,
Depende de nós mesmos
Demonstrar nossa coragem,
E não teve muito sucesso.
Mentir é inútil
Em seu progresso,
Não sabe
Ou não quer ver ainda,
Mas destes acalantáveis momentos,
Os seus pensamentos
O tempo vai passar,
O tempo vai curar,
O tempo vai modificar,
O tempo vai voltar
E dele se refes,
Antes mesmo que eu pudesse
Notar.