voce sabe que me deixa 
em transe quando chega devagar
me abraça com carinho
e me beija de um jeito que sei lá

sinto o corpo flutuar
minha pele arrepiar
mas quem diria
eu e voce

se a um tempo atras 
agente não tinha nada haver.

eu e ela não tinhamos
nada a haver,mas agora parece que nos
conhecemos uma eternidade.

em casa