Quero voce pra estar ao meu lado
Quero voce pra me da carinho
Quero voce  pra eu da carinho
Quero voce pra me amar
Quero voce  pra eu amar
Será que e tão difícil
Para voce ficar comigo
Não adianta mentir pois
Sei que voce me ama
Vejo isso nos seus olhos
Sinto muita sua falta
E tenho certeza que
Voce sente a minha também
Volta pra min meu amor
Pois eu te amo
Como nunca amei ninguém