Oh solidão não me deixa sozinha
Te peço por favor não me deixe
Solidão...
e a única que não me deixa
Solidão...
estar comigo em todos momentos
Solidão...
estar comigo em todas horas
Te peço por favor não me deixa
Pois não quero ficar sozinha
O mundo e muito grande
E todo mundo tem alguém
Menos eu ...
So não estou sozinha
Pois sei que voce esta comigo
Pois se me deixar não terei mais ninguém