Busca Incessante

O que é a vida
Se não uma seqüência de encontros e desencontros
O que é o desejo
Se não a vontade forte de ter, ou possuir algo
O que e a paixão
Se não o desejo ardente e louco por um outro ser
O que é o amor
Se não a eterna busca pela alma gêmea
Por aquele ser
Que quando encontramos
Desejamos permanecer ao seu lado eternamente.
Por alguém,
Que consiga com um simples olhar,
Entender tudo o que os nossos olhos querem dizer.
A busca incessante por um corpo que se encaixe com o nosso
Que se una e se confunda
Que de tão perfeita a sintonia,
Se fundam em um só corpo.
É o encontro do desejo,
O calor que aflora da pele, do toque
O suor dos corpos,
Exalando o odor da paixão
Os desejos que se misturam
Que nos embebessem.
Que nos enlouquecem.
Que faz com que nossa alma se torne límpida...
Que nos faz ter a certeza
Que todos temos uma alma gêmea
Um outro ser que em algum lugar, em algum momento,
Foi feito pra você.
Que está á espera, assim como você
Desse encontro, dessa surpresa, desse sonho.
Pra que acabe essa busca, essa espera, essa angústia,
Que se cesse as dores passadas
Que venha o novo
Que possa se eternizar os momentos
Na esperança que se viva essa história
Tal qual a pureza e a beleza de uma rosa.
Que se cuidar, regar; ela floresce,
Cresce, cria espinhos, às vezes fere,
Mais não deixa de ser uma bela Rosa.

As vezes sem a gente esperar, algo acontece, nos pega de surpresa.
Faz com a gente sonhe, deseje e se sinta feliz, só pelo simples fato desse outro alguém existir.

Rio

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados