musica,pensamento,destino

Começa tocar aquela
musica no radio 
aquela musica de nós dois
no dia que nós nos conheçemos
em meu pequeno rosto delicado 
começa rola lagrimas 
meu pensamento volta no passado 
lembrando dos nossos 
maravilhosos momentos juntos
como voce é importante para min 
como voce me faz falta
como voce mudou minha vida
agradeço o destino por ter colacado 
uma pessoa maravilhosa em minha vida
so me pergunto porque do mesmo 
modo que ele foi maravilhoso 
do mesmo modo ele foi tao cruel 
em tirar voce de minha vida...
se eu pudese voltaria ao tempo
so para viver aqueles maravilhosos momentos.

no meu quarto com o radio ligado